HTML - Error al momento de conectarme con base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al momento de conectarme con base de datos

Publicado por wilmer (1 intervención) el 06/04/2022 18:03:28
Agradeciendo la atención quisiera hacer la siguiente consulta tengo un sistema que funciona en HTML y XAMMP el problema es que cuando logeo mi contraseña para poder ingresar a la base de datos me vota este error:

Error fatal : mysqli_sql_exception no detectada: variable de sistema desconocida 'character_set_result' en D:\xampp\htdocs\logadq\Database\Database.php:7 Rastreo de pila: #0 D:\xampp\htdocs\logadq\Database\Database.php(7 ): mysqli_query(Object(mysqli), 'SET character_s...') #1 D:\xampp\htdocs\logadq\login.php(9): require_once('D:\\xampp\\htdocs...' ) #2 {main} lanzado en D:\xampp\htdocs\logadq\Database\Database.php en la línea 7

En el archivo Database.php tengo esto programado

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$dbname = "data";
$conn = new mysqli($host , $user, $pass, $dbname);
mysqli_query($conn , "SET character_set_result=utf8");
if($conn->connect_error){
die("Database Error : " . $conn->connect_error);
}
?>

Espero puedan ayudarme porfavor que tengan buen dia muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al momento de conectarme con base de datos

Publicado por antonio (19 intervenciones) el 06/04/2022 20:24:34
Te has equivocado en mysql _query esta es para hacer consulta en la base de datos este seria el código correcto:
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$dbname = "data";
// Create connection
$conn = new mysqli($host , $user, $pass, $dbname);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar