Java - Color detexto Java

 
Vista:

Color detexto Java

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 18/04/2010 00:11:59
Hola ... en una tarea que me dio el profesor. me pide introducir un texto y que este salga en pantalla .. primero en negrita y luego que cambie de color cada 4 seg... weno lo que no puedo encontrar es como cambiar de color al texto =/... porfavor si alguien sabe q me pueda ayudar estaria muy agradecido no pido el codigo listo solo ayuda en eso porfa... lei en una web que en java no c podia hacer eso.. cosa que no creo.. weno eso programo en netbeans 6.8 por si sirve de algo.

antemano muxas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Color detexto Java

Publicado por Jack (18 intervenciones) el 18/04/2010 02:02:35
Hola Jonathan

Para cambiar el color de texto en Java es muy simple solo tienes que llamar el metodo setForeground(color);

JLabel.setForeground(Color.red);

JTextField.setForeground(Color.red);

asi seria para poner la letras rojas en un campo de texto o en un etiqueta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

RE:Color detexto Java

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 18/04/2010 20:20:18
Oooooo... grcias vijeito me voy a ponera ver esto altiro... el primer metodo q me diste seria el q tengo q usar? solo para cambiar el color del texto.. weno cualquier duda t ago saber .... muxas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buena!

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 12/05/2014 01:02:44
Buen consejo, facilito y rápido!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Color detexto Java

Publicado por harriroot (1 intervención) el 22/11/2015 07:02:06
muy funcional se agradece...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color detexto Java

Publicado por alejandro (1 intervención) el 16/06/2021 07:22:44
buenas noches, en una interfaz grafica tengo que ponerle color a los bordes de la caja de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Color detexto Java

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 16/06/2021 11:27:29
Con la clase MatteBorder puedes crear un borde coloreado para los componentes Swing.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar