Java - Pasar parametros en Java

 
Vista:

Pasar parametros en Java

Publicado por German (4 intervenciones) el 27/10/2011 00:22:38
Por favor su apoyo para poder pasar 3 parametros a un *.exe desde java

he encontrado este condigo pero no puedo pasar mas de una variable:

Process p = Runtime.getRuntime().exec ("C:\\WINDOWS\\system32/winscp.exe2);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar parametros en Java

Publicado por Aitor (85 intervenciones) el 27/10/2011 01:33:33
el Path lo tienes mal . que quieres hacer??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar parametros en Java

Publicado por German (4 intervenciones) el 27/10/2011 01:44:51
Quiero abrir un aplicativo .exe y enviarle parametros para llenar los textbox que contiene el aplicativo que se desea abrir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar parametros en Java

Publicado por Aitor (85 intervenciones) el 27/10/2011 14:04:38
escribe la ruta bien. los parametros van despues del .exe, si a esa aplicacion se le puede, pasar argumentos.

package ejecucion;

import java.io.IOException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;

/**
*
* @author Aitor
*/
public class Ejecucion {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
try {
Process p = Runtime.getRuntime().exec ("C:\\WINDOWS\\programa.exe ["parametros"] ");
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Ejecucion.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar parametros en Java

Publicado por German (4 intervenciones) el 28/10/2011 01:42:51
Lo que quiero abrir es un emulador de Linux el putty es posible pasarle los parametros de Login y contraseña.

O en todo caso pasar parametros a un .exe que ya esta en ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar parametros en Java

Publicado por PS GERMAN (4 intervenciones) el 31/10/2011 21:37:26
Solo me deja pasar un parametro, quiero pasar tres parametros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar