Java - Un deber de urge

 
Vista:

Un deber de urge

Publicado por Johanna Narvaez (1 intervención) el 09/12/2013 23:29:06
Necesito un programa en el que escoja el primer dígito y lo mande al ultimo o viceversa el ultimo al comienzo y asi sucesivamente y con tres casos
1er caso comienze por la izquierda
2do caso derecha y
3ero salir
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil

Un deber de urge

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 10/12/2013 17:43:26
Buenas tardes,

¿Cual es tu duda?

Si tu duda es si alguien te hará el programa por ti creo que no vas a encontrar ayuda.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esta es...

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 11/12/2013 00:41:33
1
2
3
4
5
6
7
8
String Numero="234566";
//EL PRIMERO AL ULTIMO
Numero=Numero.substring(1) + Numero.substring(0, 1);
System.out.println(Numero);
//El ultimoa al primero
String Numero1="234567";
Numero1=Numero1.substring(Numero1.length()-1)+Numero1.substring(0,Numero1.length()-1);
System.out.println(Numero1);

Saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar