Java - union en un result set java

 
Vista:
sin imagen de perfil

union en un result set java

Publicado por isaac (3 intervenciones) el 11/01/2016 23:22:47
hola buena tarde he intentao hacer que un ResultSet me devuelva la union de dos tablas pero al momento de que se la mando me manda un" exception com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorException: Unknown column 'd.nss' in 'on clause' "

mi query es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ResultSet rs=st.executeQuery("select n.nss, concat( d.derh_nombre,' ',d.derh_paterno)," +
	" n.agregado from notamedica n inner join derechohabiente d " +
	" on d.nss=n.nss and n.activo=0 " +
	" and n.activoenfermeria=1" +
	" and n.agregado=d.id_calidad and " +
	" n.id_trabajador=" +Matricula+
	" and  timestampdiff(day,date_format(fecha,'%y-%m-%d'),curdate())<=1"+
	" union " +
	" select dd.nss, concat( dd.derh_nombre,' ',dd.derh_paterno)," +
	" st.agregado from st7 st inner join derechohabiente dd" +
	" on st.nss=d.nss and st.activo=1" +
	" and st.agregado=dd.id_calidad and " +
	" st.id_trabajador=" +Matricula+
	" and timestampdiff(day,date_format(st.fecharecepcion,'%y-%m-%d'),curdate())<=1");
 
while (rs.next()){
	longArray.add(rs.getLong(1));
	nota[j]=rs.getString(2);
	agregado.add(rs.getString(3));
}

cabe mencionar que en el gestor mysql si funciona correctamente pero en java no me deja alguien puede orientarme.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

union en un result set java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 12/01/2016 08:54:01
Nada que ver con java, me temo.
Así, a simple vista la clausula del join debería ser
on st.nss=dd.nss and st.activo=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

union en un result set java

Publicado por isaac (3 intervenciones) el 12/01/2016 17:34:11
bueno pues les comento que ya quedo si tenia ambigüedad y el error fue el que me comentaste del d.nss gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

union en un result set java

Publicado por arck (145 intervenciones) el 12/01/2016 15:41:56
Puedes ponerme toda la función?
Me falta la inicialización del st.
Tengo alguna de este tipo hecha en casa cuando llegue comparo alguna cosilla y te digo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar