Java - Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por Anonimo (2 intervenciones) el 28/10/2017 05:02:35
Quisiera saber si como hacer un split en Java con el simbolo de la barra vertical ya que si funciona con punto( . ) o coma ( , ) pero con la barra vertical ( | ) no... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis Jesús

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por Luis Jesús (25 intervenciones) el 28/10/2017 13:10:37
TE HE INTENTADO AYUDAR, PERO ES QUE CON LA BARRA VERTICAL TODO CARACTER HACE UN SALTO DE LINEA. PRUEBA A REEMPLAZAR TODOS LOS PALOS POR UNA COMA O UN ESPACIO Y LUEGO PRUEBA A VER SI TE EJECUTA :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 28/10/2017 17:16:29
fijate que es necesario usar la barra vertical y no usar otro signo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Jesús

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por Luis Jesús (25 intervenciones) el 28/10/2017 17:41:39
ya ya, pero me refiero, a que en el programa utilices el metodo string.replaceAll("|"," ") .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 144
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por Thanatos (97 intervenciones) el 28/10/2017 20:58:32
El método split() recibe como argumento expresiones regulares. Las expresiones regulares utilizan metacaracteres:

( ) [ ] { } \ ^ $ | ? * + . < > - = !

Los metacaracteres tienen un significado especial dentro de las expresiones regulares.

Como no necesitas utilizar el carácter " | " como un metacaracter, puedes usar doble slash invertido para que el método split() lo interprete como un carácter literal: " \\| ".


1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) {
    String cadena = "uno|dos|tres||cinco";
 
    String[] salida = cadena.split("\\|");
 
    for(String s : salida){
        System.out.println(s);
    }
}

También puede hacerse, reemplazando la línea 4 con una de estas lineas:

1
String[] salida = cadena.split("\\Q|\\E");

1
String[] salida = cadena.split(Pattern.quote("|"));

Para usar la última opción, importa la clase Pattern:

1
import java.util.regex.Pattern;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer un Split con el simbolo " | " y no " , "

Publicado por Anonimo (5 intervenciones) el 29/10/2017 01:30:43
muchas gracias eso era lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar