Java - Ayuda con búsqueda en DB SQLite

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con búsqueda en DB SQLite

Publicado por Yasmani (4 intervenciones) el 08/11/2018 17:13:26
Saludos
Necesito ayuda para poder hacer una búsqueda en una base de datos SQLite con JAVA, tengo un código que busca en la DB pero lo que pasa es que cuando hago la búsqueda solo me devuelve la primera fila que cumple con la condición, es decir para explicarme mejor, si quiero buscar el nombre de “Juan” solo me devuelve el primer “Juan” que ha sido insertado, lo que yo quiero es que me muestre todos los registros que tengan a “Juan” como nombre y mostrarlos en un JTable o como sea posible, agradecería algún código de ejemplo o algún lugar en el que me pueda orientar… espero la ayuda desde ya GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con búsqueda en DB SQLite

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/11/2018 17:30:24
Puedes publicra el codigo que estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con búsqueda en DB SQLite

Publicado por Yasmani (4 intervenciones) el 09/11/2018 17:44:14
Este es el código que uso, sé que no funciona para lo que quiero hacer, agradezco la ayuda que me puedan dar, o modificación que haya que hacer a este código, para que pueda mostrar todos los registros que contengan el mismo Nombre, o cualquier otro parámetro…

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
try{
    String sql="select * from poi_hang_out where Nombre=?";
    pst =conn.prepareStatement(sql);
    pst.setString(1,nombre.getText());
    rs=pst.executeQuery();
    if(rs.next()){
        int id=rs.getInt("Id");
        String ID=Integer.toString(id);
        Per_id.setText(ID);
        String add2=rs.getString("Nombre");
        nombre.setText(add2);
        String add3=rs.getString("P_ape");
        Ape1.setText(add3);
        String add4=rs.getString("S_ape");
        Ape2.setText(add4);
 
    }
}
catch(Exception e)
{
    JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
 
}finally {
    try{
        rs.close();
        pst.close();
        //conn.close();
    }
    catch(Exception e) {
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con búsqueda en DB SQLite

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 10/11/2018 12:52:36
Usa LIKE
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar