Java - No me reconoce algunas variables

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 03/12/2018 14:37:33
Hola, soy nuevo en Java, aunque he trabajado muchos años como programador.
Como ahora tengo tiempo, me he lanzado a aprender Java pero me estoy dando muchos tropiezos(como es lógico) No entiendo por qué l VARIABLE Bucle no se reconoce(primero la llamé veces y tampoco se reconocía [ Si pongo el ratón sobre la Variable, se me marcan las que se llaman así pero lo curioso es que no todas y creo que de ahí viene el error[Si marco la variable "Bucle de la línea anterior al While, se me marcan las anteriores y no las posteriores al While y viceversa, es decir, cuando en el while quiere analizar el valor, se encuentra con que no está definida
He escrito un pequeño programa para probar y no consigo lanzarlo pòrque me da errores.alguien me pudiese ayudar
El código es el siguiente y agradecería que alguien me pudiese ayudar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class Prueba3 {
 public static void main(String[] args) {
    int num1, num2, res, Bucle;
          num1=10;
          num2=20;
          res=0 ;
          Bucle=0;
          Bucle= Bucle+1;
          Bucle= 0;
          Wlile Bucle<100;
          {
          Bucle= Bucle+1;
 
                res= num1+ num2;
                                System.out.print(res);

Java2
Java1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/12/2018 14:46:08
El problema esta es que la instruccion es "while" y no "Wlile "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 04/12/2018 19:57:12
Sí, gracias. Lo sé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 03/12/2018 14:57:43
Debería quedar así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class Prueba3 {
    public static void main(String[] args) {
        int num1, num2, res, bucle;
        num1 = 10;
        num2 = 20;
        res = 0;
        bucle = 0;
        bucle = bucle + 1;
        bucle = 0;
        while(bucle < 100) {
            bucle = bucle + 1;
            res = num1 + num2;
            System.out.print(res);
        }
    }
}

Nota; Recuerda que los nombres de las variables y objetos deben ir en minusculas, los nombres de las clases en Mayusculas. Debes seguir este estardar para no confundir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 04/12/2018 19:15:46
He copiado íntegro tu código y sigue dando el mismo error. Uffffff. qué desesperación.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/12/2018 19:27:13
No entinedo muy bien que hace el programa pero simplemente veo que imprime "res" varias veces y ademas siempre vale 30.
Si simplificas el codigo te queda algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class Prueba3 {
   public static void main(String[] args) {
        int num1 = 10;
        int num2 = 20;
        int res = num1 + num2;
		for (int bucle = 1; bucle < 100; bucle++) {
            System.out.print(res);
		}
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me reconoce algunas variables

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 04/12/2018 19:54:31
Perdona. aAntes te he contestado como que no funcionaba porque cree otro proyecto y sobre él lo copié(para poder ver después las diferencias) pero al hacerlo sobre el original "Prueba3". Sí lo ha ejecutado bien. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar