Java - Ayuda Examen Java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Examen Java

Publicado por Juan Jesús (4 intervenciones) el 06/05/2020 11:02:10
Tengo mi primer examen de java ahora mismo y estoy super perdido, si alguien pudiera ayudarme ya que ahora la universidad está pasando bastante de los alumnos... incluso si fuera necesario pagar algo
Captura-de-pantalla-10
Captura-de-pantalla-11
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Examen Java

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 06/05/2020 11:32:00
Está tan clarito que solo debes seguir las instrucciones.
¿Para cuando lo necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Examen Java

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 06/05/2020 12:51:47
Clase Episodio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
public class Episodio {
 
    private String titulo;
    private int duracion;
    private int capitulo;
 
    public Episodio(int capitulo, String titulo, int duracion) throws SerieException {
        if (capitulo < 0 || duracion < 0) {
            throw new SerieException("El capítulo o duración no pueden ser negativos");
        } else if (capitulo == 0 && duracion > 5) {
            throw new SerieException("El trailer no puede mayor a 5 minutos");
        }
        this.capitulo = capitulo;
        this.titulo = titulo;
        this.duracion = duracion;
    }
 
    @Override
    public boolean equals(Object o) {
        if (o instanceof Episodio) {
            Episodio e = (Episodio) o;
            return e.getTitulo().toLowerCase().equals(titulo.toLowerCase()) && e.getDuracion() == duracion;
        } else {
            return false;
        }
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        return "Episodio " + capitulo + ": " + titulo + " (" + duracion + "min)";
    }
 
    /**
     * @return the titulo
     */
    public String getTitulo() {
        return titulo;
    }
 
    /**
     * @return the duracion
     */
    public int getDuracion() {
        return duracion;
    }
 
    /**
     * @return the capitulo
     */
    public int getCapitulo() {
        return capitulo;
    }
}

clase SerieException:
1
2
3
4
5
6
public class SerieException extends Exception {
 
    public SerieException(String errorMessage) {
        super(errorMessage);
    }
}

clase Serie:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
public class Serie {
 
    String titulo;
    Episodio[] episodios;
    int duracionTotal;
 
    public Serie(String titulo, String[] episodios) throws SerieException {
        this.titulo = titulo;
        this.episodios = new Episodio[episodios.length];
        duracionTotal = 0;
        for (int i = 0; i < episodios.length; i++) {
            String[] params = episodios[i].split(":");
            int capitulo = Integer.parseInt(params[0]);
            int duracion = Integer.parseInt(params[2]);
            if (i == 0) {
                this.episodios[i] = new Trailer("Trailer: " + titulo, duracion);
            } else {
                this.episodios[i] = new Episodio(capitulo, params[1], duracion);
                duracionTotal += duracion;
            }
        }
 
    }
 
    public int duracionTotal() {
        return duracionTotal;
    }
 
    public Episodio obtenerEpisodio(int capitulo) {
        if (capitulo < 0 || capitulo >= episodios.length) {
            return null;
        } else {
            return episodios[capitulo];
        }
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        String s = titulo + " [";
        for (int i = 0; i < episodios.length; i++) {
            s += episodios[i].toString() + (i + 1 < episodios.length ? ", " : "]");
        }
        return s;
    }
}

clase Trailer:
1
2
3
4
5
6
7
public class Trailer extends Episodio {
 
    public Trailer(String titulo, int duracion) throws SerieException{
        super(0, titulo, duracion);
    }
 
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Examen Java

Publicado por Juan Jesús (4 intervenciones) el 06/05/2020 11:41:39
Llevo esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
package Ilitri;
 
import java.util.Objects;
 
/**
 *
 * @author Juanje13
 */
 
public class Episodio {
	private String titulo;
	private int capitulo;
	private int duracion;
 
	public Episodio() {
 
	}
 
	public Episodio(String titulo, int capitulo, int duracion) throws SerieException {
		if (capitulo < 0 && duracion < 0) { // Si ambos son negativos
			throw new SerieException();
		} else {
			this.titulo = titulo;
			this.capitulo = capitulo;
			this.duracion = duracion;
		}
	}
 
	public String getTitulo() {
		return titulo;
	}
 
	public void setTitulo(String titulo) {
		this.titulo = titulo;
	}
 
	public int getCapitulo() {
		return capitulo;
	}
 
	public void setCapitulo(int capitulo) {
		this.capitulo = capitulo;
	}
 
	public int getDuracion() {
		return duracion;
	}
 
	public void setDuracion(int duracion) {
		this.duracion = duracion;
	}
 
	@Override
	public boolean equals(Object obj) {
		if (obj == null) {
			return false;
		}
		if (getClass() != obj.getClass()) {
			return false;
		}
		final Episodio other = (Episodio) obj;
		if (!Objects.equals(this.titulo.toUpperCase(), other.titulo.toUpperCase())) {
			return false;
		}
		if (this.duracion != other.duracion) {
			return false;
		}
		return true;
	}
 
	@Override
	public String toString() {
		return "Episodio " + capitulo + ": " + titulo + " (" + duracion + ")";
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar