Java - Process otra vez!!!!

 
Vista:

Process otra vez!!!!

Publicado por José Luis Bedolla (3 intervenciones) el 18/10/2004 19:18:41
Hola otra vez, hice un apregunta acerca de como usar el comando process, y ya dijeron que usara el Runtime.exec(), ahora mi progunta es: uso este instrucción pero lo estoy corriendo desde un bean.. la sintaxi que uso para ejecutar el comando es:
Process vtpProceso = Runtime.getRuntime().exec(vtsCommand); y me marca un error en mi cosola de java de: vtsCommand - installedApps/servidorcvs/zntappcvs.ear/zntappcvs_cvs.war/zntsh/CVT_Empaqueta_.sh 1 /opt/WebSphere/AppServer/installableApps/1050/EMPAQUETA/ zntappcvs.ear zntappcvs_cvs.war (esta es la instruccion) y este es el error:
java.io.IOException: installedApps/servidorcvs/zntappcvs.ear/zntappcvs_cvs.war/zntsh/CVT_Empaqueta_.sh: cannot execute...

Espero puedan ayudarme, por favor....
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Process otra vez!!!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/10/2004 21:45:36
Como te dije anteriormente debes darle permiso de ejecucion al .sh usando chmod
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Process otra vez!!!!

Publicado por José Bedolla (1 intervención) el 19/10/2004 00:24:51
Muchas gracias Yamil, pero me sigue marcando el mismo error, ya cambie los permisos en el .sh y tengo el mismo error... que otra crees que pueda ser?????

De antemano muchas gracias....

Saludos........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Process otra vez!!!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/10/2004 01:34:56
Colocale sh delante en la tira de ejecucion a ver que tal... y chequea que los subdirectorios existan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar