Java - Ayuda con un JFrame!

 
Vista:

Ayuda con un JFrame!

Publicado por xKaLaTe (13 intervenciones) el 02/02/2005 21:04:49
Hola a todos!Tengo otro problemilla aparte del que me acaba de contestar Elena, que ya he solucionado, muchas gracias. Tengo un JFrame y al pulsar un boton me tiene que salir otro JFrame con una foto; y todo va bien..solo que el nuevo JFrame me sale detras del primero, y a mi me gustaria que saliese delante..a ver si alguien me puede ayudar. Gracias a tod@s!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda con un JFrame!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/02/2005 14:17:08
Cuando abras el jframe llama al metodo
tuframe.requestFocus()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un JFrame!

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 05/02/2005 16:37:51
Mi sugerencia seria la siguiente, cuando creas el nuevo frame, haces esto:

Frame2 frame2 = new Frame2();
frame2.toFront();

Esto para llevar tu frame para el frente, hacia adelante..

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar