Java - Borrar elementos en JTable

 
Vista:

Borrar elementos en JTable

Publicado por Tiquio (4 intervenciones) el 22/02/2005 19:17:16
¿Cómo puedo borrar todos los lementos de una tabla en JTable? Sé como puedo eliminar una fila pero no como hacer que se eliminen absolutamente todos los elementos.
Gracias

Tiquio

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 22/02/2005 19:28:12
Hola, creo que te refieres a lo siguiente:
Table table = new JTable();
.........
table.removeAll();

Espero te sirva
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por jorge (1 intervención) el 24/04/2008 05:40:53
nesesito ayuda para borrar elemtos de una tabla en netbeans
atte
jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por estrellita (1 intervención) el 08/08/2008 00:55:59
como eliminas la fila si me dijeras te agradeseria muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

respuesta

Publicado por eutiquio vazquez (1 intervención) el 30/05/2009 18:09:14
hola yo tampoco se jejejejej saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por edmundo (1 intervención) el 09/08/2009 20:43:14
Utiliza un bucle para ello.

una variable x = get el numero de filas

for ( desde cero(i) hasta la variable x)
{
jtable1.removerow(i);
i++;
}

estoy empezando en java.... espero te sirva o te de una idea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por guillermo (1 intervención) el 20/08/2009 21:05:55
jTable.setModel(new DefaultTableModel());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar elementos en JTable

Publicado por lili (1 intervención) el 27/10/2009 20:02:08
jtable clear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar elementos en JTable

Publicado por entey martinez (2 intervenciones) el 29/11/2015 05:07:01
puedes utilizar este ciclo do while es mejor que el for, al momento que tienes mas de un elemento como 5 o aun mas te los elimina


do {
JOptionPane.showMessageDialog(null, tu_tabla_tabla.getRowCount()); //este joption es opcional
tu_Modelo.removeRow(0);

} while (tu_tabla_tabla.getRowCount() !=0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar