Java - ¿¿Cómo leer por teclado en Java??

 
Vista:

¿¿Cómo leer por teclado en Java??

Publicado por JuanmaSP (1 intervención) el 06/04/2005 20:47:12
Hola.
Estoy aprendiendo a programar en Java en la facultad. Tengo un problemita, no consigo leer por teclado. En la facultad nos han dado unos archivos preparados para que llamemos a una función y ya esta, lea directamente por teclado:

"EntradaEstandar e = new TecladoEstandar();"

, pero las interfaces ("EntradaEstandar") me las dan en archivos ".java", y las clases ("TecladoEstandar") en ".class". El problema está en que no consigo que Eclipse (el compilador que estoy utilizando) me añada los ficheros ".class" a mi proyecto.
Les agradecería mucho que me pudiesen decir cómo hacerlo.
Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿¿Cómo leer por teclado en Java??

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 07/04/2005 05:10:54
Hola, si deseas obtener el codigo fuente de tu programa, busca un decompilador, este te dara el archivo .java
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿¿Cómo leer por teclado en Java??

Publicado por Socket (28 intervenciones) el 07/04/2005 11:03:53
Supongo ke lo ke buscas aes esto.
Debes añadir il import siguiente.

import java.io.*;

BufferedReader fluxe= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); //Aqui creas un fcanal de comunicacion
//Aqui pasamos el canal de comunicacion a un string
String frase = fluxe.readLine();

Espero ke te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿¿Cómo leer por teclado en Java??

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 08/04/2005 04:33:39
Hola, puedes probar esta la clase LeerTeclado que se encuentra en: http://www.memi.umss.edu.bo/progra/archivos.jsp?nombre=wilfredo

como utilizarlo?, ejemplo:

class Ejemplo{
public static void main( String[] arg ){
String lectura = LeerTeclado.readLine();
System.out.println("Se introdujo por teclado: "+lectura);
}
}

Espero te sea de ayuda...
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿¿Cómo leer por teclado en Java??

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 25/04/2005 11:12:15
Yo siempre lo he hecho a través de JSP. Recoges los datos que te llega en el request de un servlet. Eso sí todos los elementos que envias son de tipo String por lo que será en el servlet donde los convertirás a los tipos correspondientes.

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar