Java - q es este error???

 
Vista:

q es este error???

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 11/04/2005 19:15:57
q es este error??? como lo soluciono?????????????

Missing resource : org/eclipse/jdt/internal/compiler/problem/messages.properties for locale es_MX

java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name org.eclipse.jdt.internal.compiler.problem.messages, locale es_MX

at java.util.ResourceBundle.throwMissingResourceException(ResourceBundle.java:715)

at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(ResourceBundle.java:678)

at java.util.ResourceBundle.getBundle(ResourceBundle.java:567)

at org.eclipse.jdt.internal.compiler.problem.DefaultProblemFactory.loadMessageTemplates(DefaultProblemFactory.java:176)

at org.eclipse.jdt.internal.compiler.problem.DefaultProblemFactory.<init>(DefaultProblemFactory.java:42)

at net.sf.jasperreports.engine.design.JRJdtCompiler.compileClass(JRJdtCompiler.java:387)

at net.sf.jasperreports.engine.design.JRJdtCompiler.compileReport(JRJdtCompiler.java:153)

at net.sf.jasperreports.engine.design.JRDefaultCompiler.compileReport(JRDefaultCompiler.java:149)

at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.compileReport(JasperCompileManager.java:255)

at net.sf.jasperreports.engine.JasperManager.compileReport(JasperManager.java:980)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:q es este error???

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/04/2005 21:57:49
Al parecer te falta un archivo de properties, concretamente el messages_es.properties. Chequea en la instalacion de Jasper por ese archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si la tengo

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 12/04/2005 16:07:15
Q tal Yamil, gracias por contestar la pregunta en verdad ya estoy desquisiado x no lograr hacer mis reportes, t comento q el archivo si lo tengo, pero talvez este en un directorio q no es el correcto actualmente lo tengo en el directorio
C:\Program Files\Java\jre1.5.0_02\lib\javaws, no se si sea valido q lo copie directamente al parh de mi aplicacion, ya lo hice y sigue marcando lo mismo, no se si tenga q ser en un directorio especifico lo guarde en 2 sitios y nada lo guarde en
c:\datos\proyecto y en c:\datos\proyecto\jasper\lib
pero nada, no se si hay q hacer algo mas, en verdad gracias y espero me puedas ayudar.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:si la tengo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/04/2005 17:47:08
Daniel revisa si en el fuente no hacen referencia a una carpeta llamada "resources"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si la tengo

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 12/04/2005 18:24:12
pues ya busque ne varias classes pero no e encontrado q haga referncia a tal carpeta, lo e buscado en las siguientes fuentes
C:\datos\DanielJosafat\InterfacesJava\AdmAlmy\Pruebas\jasperreports\src\net\sf\jasperreports\engine\design\JRJdtCompiler.java
C:\datos\DanielJosafat\InterfacesJava\AdmAlmy\Pruebas\jasperreports\src\net\sf\jasperreports\engine\design○2JRCompiler.java
C:\datos\DanielJosafat\InterfacesJava\AdmAlmy\Pruebas\jasperreports\src\net\sf\jasperreports\engine\JasperCompileManager
C:\datos\DanielJosafat\InterfacesJava\AdmAlmy\Pruebas\jasperreports\src\net\sf\jasperreports\ant\JRAntCompileTask

sigo revizando las demas pero si tienes algun otro tipo, pues te lo agradesco, suerte y gracias de nuevo, ahora no se si tengas alguna sujerencia de como hacer mis reportes desde Java?? ya se las dos formas q encontre para hacerlo, y se q hay mas metodospero no se como usarlos, pues espero me puedas ayudar un poco. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:si la tengo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/04/2005 20:30:59
Tienes varios proyectos OpenSource y free pero Jasper Reports es uno de los mas alta actividad.
Tienes tambien jFreeReports (www.jfree.org) y DataVision(www.sourceforge.net)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si la tengo

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 12/04/2005 21:42:57
el jfree ya lo estoy chekando, y bueno gracias por el DataVision.

gracias x tomarte las mosletias en aydarme. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar