Java - JTable no actualiza datos

 
Vista:

JTable no actualiza datos

Publicado por Cesar Olea (2 intervenciones) el 21/04/2005 03:57:08
Hola a todos! lamento hacer mi primer post una pregunta, pero ahi va.

Tengo un JTable con su respectivo modelo, el cual extiende de AbstractTableModel. Los datos que forman la tabla pueden ser modificados por el usuario (por medio de la tabla) o solos sin que el usuario los modifique (debido a la ejecucion del programa).

El problema es que cuando los datos se modifican solos, la tabla no refleja el cambio a menos que ocurra un evento que cause que la tabla vuelva a pintar los datos (como maximizarla o minimizarla, seleccionar la columna que cambio, etc).

Intente cambiar el modelo a un DefaultTableModel pero ahi no puedo validar los datos que mete el usuario y eso no me sirve.

Alguien me podria ayudar??
Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JTable no actualiza datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2005 15:52:32
En el metodo setValueAt() haz la llamada a fireTableCellUpdated(row, col);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable no actualiza datos

Publicado por Cesar Olea (2 intervenciones) el 23/04/2005 04:49:26
Gracias por tu respuesta, pero resulta que eso ya lo hacia antes.

El problema era que estaba editando directamente la matriz de objetos de la cual la tabla toma sus datos, y por eso la tabla no recibia notificacion de los cambios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar