Java - Problemas con poll de conexiones

 
Vista:

Problemas con poll de conexiones

Publicado por Leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 10/05/2006 18:16:48
Hola:

Estoy creando una aplicación J2EE que utiliza un pool de conexiones a Oracle 9i... me tira el siguiente problema cuando accedo a la página "Error 500: Mapping for Java not specified"... no estoy usando ningún EJB para utilizar el Darasource, solo tengo un modulo web ( ¿es necesario utilizar un modulo EJB para acceder a un pool de conexiones? ).

En Websphere Application Server ya tengo creado mi datasource y funciona bien...

Voy a poner algunos de los códigos que tengo... si alguien me puede decir que problema puede ser.... es necesario configurar otra cosa como el APPLICATION.XML ???

WEB.XML
--------------

\<resource-ref id="ResourceRef_1147278170312">
\<res-ref-name>jdbc/dsPrueba</res-ref-name>
\<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
\<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>

SERVLET
---------------

javax.sql.DataSource ds;
java.util.Properties parms;
javax.naming.Context ctx;
java.sql.Connection conn;

parms = new java.util.Properties();
parms.setProperty(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
“com.ibm.websphere.naming.WsnInitialContextFactory”);

ctx = new javax.naming.InitialContext(parms);

ds = (javax.sql.DataSource) ctx.lookup("java:comp/env/jdbc/dsPrueba");

conn = ds.getConnection();

...... y todo el resto de código
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con poll de conexiones

Publicado por manru (161 intervenciones) el 11/05/2006 02:49:39
Hola...
Realmente no es necesario utilizar EJB para poder tener acceso a pool de conexiones

Cambia tu codigo al siguiente y prueba.

InitialContext ic = new InitialContext();
DataSource dts = (DataSource)ic.lookup("java:comp/env/jdbc/dsPrueba");

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con poll de conexiones

Publicado por leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 11/05/2006 20:11:50
Hola:

El problema es que tiene que ser en Websphere Application Server y me tira unos problemas con ese código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con poll de conexiones

Publicado por manru (161 intervenciones) el 12/05/2006 01:56:58
El ejemplo que te pase funciona perfectamente en WAS 5.0.2
Realmente tienes bien configurado el pool de conexiones en WAS?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar