Java - Barras de scroll

 
Vista:

Barras de scroll

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 14/05/2006 22:02:22
Saludos compañeros, tengo un panel panel_principal con un JScrollPane agregado y dentro estoy agregando componentes, con un GridBagLayout, y un componente es una tabla. A esta tabla si supera el tamaño del panel, quiero ponerle un scroll tambien, y no se si hacer
JScrollPane scroll=new JScrollPane(tabla);
o si agregar la tabla a un panel, y este a un JScrollPane
JPanel p=new JPanel();
JScrollPane scroll=new JScrollPane();
scroll.setViewportView(tabla);
p.add(scroll);

Al panel grande, panel_principal, le pongo un
JScrollPane sc_final=new JScrollPane();
sc_final.setViewportView(paneles);
donde paneles es un JPanel donde lo voy agregando todo y luego hago
panel_principal.add(sc);

Pero si el tamaño de la tabla supera el panel aparecen las barras horizontales del panel_principales, pero no las que le pongo a la tabla, o al panel donde se agrega la tabla.
Espero que me haya explicado. Por favor ayudadme que llevo una semana con esto y no encuentro solucion y me corre un poco de prisa. Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barras de scroll

Publicado por Javier Vicente Saez (28 intervenciones) el 15/05/2006 18:08:16
un JScrollPane es un panel, pero un poco especial, en el que puedes configurar que ponga las barras de Scroll automáticamente, o siempre... distinguir entre la vertical y la horizontal...

Pero para los demás efectos es un auténtico panel, por lo que no tiene, en un principio, sentido meterle más paneles por dentro... él en sí mismo ya es un contenedor..

No se si con esto te he contestado a tu pregunta...

Un saludo,

Javier Vicente Saez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barras de scroll

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 15/05/2006 23:21:49
Ya, pero es ni de una manera (la que he hecho con un panel yponerle scroll a ese panel) ni haciendo scroll.setViewportView(tabla) y luego agregando el scroll al panel con panel.add(sc, constraints) logro que me salgan las barras de scroll en la tabla.
Podrias ayudarme ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar