Java - ComboCox

 
Vista:

ComboCox

Publicado por Soraya (20 intervenciones) el 18/04/2007 10:33:13
Hola!
Soy nueva en la programación en java y tengo un problema con un jComboBox, puesto que aparentemente esta creado y añadido correctamente, pero cuando ejecuto la aplicación, la lista desplegable me queda por debajo de los botones que tengo situados debajo.
Qué es lo que puede pasar?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ComboCox

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 18/04/2007 12:05:57
ola!

pues con la funcion comboBox.setComponentZOrder(component,orden) deberias poder solucionar tu problema.

esta funcion coloca todos los componentes en profundidad, orden es un entero qe va desde 0 hasta nº componetes, cuanto mas bajo sea el orden z de un componente "mas encima" se dibujara...es decir, al que le asignes el orden 0 sera el que este encima de todos.

si no te funciona dinos que mas tienes en el frame y su distribucion aver xk puede ser

espero haberme explicado bien y q te sirva de ayuda

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ComboCox

Publicado por Soraya (20 intervenciones) el 18/04/2007 12:58:49
Hola!
muchas gracais por contestarme, al final lo he solucionado de otra forma, pero me ha ayudado bastante.
De nuevo muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar