Java - JLabel, JFrame y otra clase

 
Vista:

JLabel, JFrame y otra clase

Publicado por Tito (9 intervenciones) el 18/04/2007 10:57:43
Buenas a ver si alguien me puede ayudar. Estoy haciendo un proyecto en eclipse que tiene un JFrame y otras dos clases, la clase main y la clase bola. El proyecto se basa que desde la clase bola tengo que llamar a una label que hay en el JFrame para que esta se mueva, pero no se como acceder a ella.
Lo que habia pensado no me vale, que es creo un objeto JFrame, que tiene una JLabel y le paso setlocation, pero claro lo trata como un objeto nuevo y no me vale, como no se pueden pasar punteros en java pues supongo que tampoco referencias, alguna idea, necesito la ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JLabel, JFrame y otra clase

Publicado por angel (537 intervenciones) el 18/04/2007 11:09:48
No se si sera del todo correcto la forma de la que quieres hacer eso....pero bueno..mira esta seria una idea...
Supongo que el programa arranca desde la clase main....
Y desde hai crearas una instancia del JFrame y otra de la clase bola....
Si lo que quieres hacer es acceder a un elemento de la clase JFrame en la clase bola, tendras que tenr una referencia a ese objeto de JFram en la clase bola....
Ej...
publi class MIJFrame extends JFrame{
private JLabel label = new JLabel();
public JLabel getLabel(return label;)
...
...
}

publi class Bola {
private JLabel label = null;
public void setLabel(JLabel label){
this.label = label;
}
}

public class Main{
//...En algun lugar de tu código una vez hayas creado e iniciado el JFrame....y creada tmb una instancia de Bola
Bola bola = ...
MIJFrame miJFrame =.....

bola.setLabel(miJFrame.getLabel());

}

Asi tndras una referencia en bola al objeto JLabel del JFrame....aunque quizas deberia ser al reves..recojer la informacion de Bola y pasarsela al JFrame para que la pueda mostrar...

Espero que te ayude un poco, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JLabel, JFrame y otra clase

Publicado por Tito (9 intervenciones) el 18/04/2007 12:32:23
Gracias por la ayuda, la verdad es que supongo que tendras razon con ser al reves, es que acabo de empezar hacer una practica, y son pruebas, para ver como quedaria mejor, se trata de un billar, que cada bola tiene un hilo, y entonces en la clase bola muevo el hilo correspondiente a cada una, pero fijo que hay una solucion mejor, probare lo que me has dicho, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar