Java - como hacer còdigo de java deje de ser un applet

 
Vista:

como hacer còdigo de java deje de ser un applet

Publicado por Feli (2 intervenciones) el 06/06/2007 16:21:25
Como puedo hacer que o que debo modificar para que mi programa ya no sea un applet??? Alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer còdigo de java deje de ser un applet

Publicado por Alrows (3 intervenciones) el 06/06/2007 19:15:00
SENCILLO SE DEBE AGREGAR LA SIGUIENTE FUNCION DENTRO DE LA CLASE....

public static void main(String args[])
{
Nombre_Clase Variable_cualquiera = new Nombre_Clase();
}

AHORA CAMBIAMOS EL

public void init()
{

}

POR

public Nombre_Clase()
{

}

Y LISTO..........AHORA COMO EN EL APPLET LOS COMPONENTES SE ADICIONAN SOLO CON add(); TENIENDO UN FRAME TENEMOS QUE REFERENCIARLO ASI frame.add(); O SEGUN SEA EL CASO DEL FRAME........

EXITOS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer còdigo de java deje de ser un applet

Publicado por Feli (2 intervenciones) el 08/06/2007 05:16:01
Grcias alrows.... lo probare!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar