Linux - Compilación Kdevelop

 
Vista:

Compilación Kdevelop

Publicado por hasumedic (1 intervención) el 08/05/2006 20:19:34
Buenas, tengo un pequeño problema con la compilación con Kdevelop.
Estoy haciendo una pequeña aplicación gráfica que permite visualizar polígonos, zoom, y esas cosillas.
El problema esta en cuando le doy al rosco azul de Ejecutar Programa para que me haga los makefile, configure y tal, me sale el siguiente error del compilador:

instalando -c
checking for -p flag to install... yes
checking whether build environment is sane... yes
checking for gawk... gawk
checking whether make sets $(MAKE)... yes
checking for style of include used by make... GNU
checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output file name...
configure: error: C compiler cannot create executables
See `config.log' for more details.
***Terminado con estado 77***

Mi versión del compilador de C es la 4.0.1 y mi Kdevelop la 3.2.2

Como puedo hacer que me termine de compilar todo para que funcione? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Compilación Kdevelop

Publicado por Eq (1 intervención) el 03/10/2007 02:24:45
Yo tenia el mismo problema cuando ejecutaba el programa aparecia lo mismo:
checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output file name...
configure: error: C compiler cannot create executables
See `config.log' for more details.
***Terminado con estado 77***

Lo que hice fue instalar la version de g++ 4:4.1.1-15 y compila perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Compilación Kdevelop

Publicado por fergalo41 (1 intervención) el 12/04/2008 19:07:08
Hola bueno, no es que entienda de compilacion,
pero he visto que el error te dice, que en el programa Kdevelop te ha dejado un reporte
leelo y a lo mejor sales de dudas, si no entiendes bien ingles, pues entra al traductor google http://www.google.es/translate_t alli pones lo que te salio en el reporte y quizas logres descifrar que sucedio, sino de todas formas seria bueno que dejaras una captura de pantalla de ese reporte, saludos. y visiten mis paginas... jaja clicks en la publi de google, os lo agradecere, chao...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compilación Kdevelop

Publicado por David (1 intervención) el 08/10/2008 21:23:33
Puedes hacerlo de la siguiente manera:

sudo apt-get install kdevelop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar