C/Visual C - como seria en c ....

   
Vista:

como seria en c ....

Publicado por Nobody (1 intervención) el 12/03/2009 20:12:56
Hola. TEngo lo siguiente en lenguaje algoritmico:

si totalsegundos1>totalsegundos2
encontrado=totalsegundos1-totalsegundos2=segundos;
sino
encontrado=totalsegundos2-totalsegundos1=segundos;
finsi

CONSIDERACIONES: encontrado es una variable booleana que defino mediante:
tydef enum
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como seria en c ....

Publicado por ISAIAS DUQUE GOMEZ (46 intervenciones) el 13/03/2009 04:49:29
Pues igual mi estimado:

if ( totalsegundos1>totalsegundos2 )
{
encontrado=(totalsegundos1-totalsegundos2)=segundos;
}
else
{
encontrado=(totalsegundos2-totalsegundos1)=segundos;
}


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar