C/Visual C - duda con un ejercicio

   
Vista:

duda con un ejercicio

Publicado por raquel86 (14 intervenciones) el 23/10/2007 17:39:20
Hola chicos que tal?
Os tengo que consultar una cosa que es la siguiente
Estaba haciendo ejercicios de fechas y me ha surgido una duda porque en un ejercicio me dice que muestre por pantalla el dia del sistema,y no se por donde empezar

Y ademas me pide que valide si la hora llega a 00 que cambie el dia,y si es mes, el mes y si es año, el año.En definitiva lo que es un reloj pero sin mostrar el reloj solo la fecha,¿como puedo hacerlo?

Muchas gracias de nuevo sois unos soletes;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con un ejercicio

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 23/10/2007 18:07:45
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar