C/Visual C - Reproducir Video Builder, comando System Multimedi

   
Vista:

Reproducir Video Builder, comando System Multimedi

Publicado por Lola_Lolita_Lola (4 intervenciones) el 05/11/2007 10:19:58
Hola !! estoy un poco agobiada pq estoy comenzando a manejar el Builder 5 c++ y necesito introducir en una forma un video en .mpg y no doy con la tecla de como hacerlo.Si alguien me puede orientar de como reproducirlo estaria muy agradecida. Saludos y gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproducir Video Builder, comando System Multim

Publicado por JuanC (57 intervenciones) el 05/11/2007 10:45:42
utiliza el componente MediaPlayer
en la ayuda tienes un ejemplo...
Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproducir Video Builder, comando System Multim

Publicado por Lola_Lolita_Lola (4 intervenciones) el 05/11/2007 10:48:43
que rápido!!, pues voy a empezar trabajando con eso ,a ver si le doy solucion....muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar