C/Visual C - Problema para medir el tiempo.

   
Vista:

Problema para medir el tiempo.

Publicado por Browser (5 intervenciones) el 29/03/2008 20:40:32
Buenas a todos. Estoy haciendo un programa en C++ que me mida el tiempo pero tengo un problema.

hago esto: t0=clock();
//operaciones
t1=clock();

Luego imprimo (t1-t0)

El problema es que ninguna de las operaciones que hago duran más de un segundo. ¿Alguien me puede dar alguna solución?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para medir el tiempo.

Publicado por JuanC (57 intervenciones) el 30/03/2008 16:13:18
probá usando la función de la API timeGetTime

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar