C/Visual C - condicion varible char

 
Vista:
Imágen de perfil de frehall

condicion varible char

Publicado por frehall (3 intervenciones) el 11/09/2014 04:27:30
necesito hacer un programa que cuando presione la letra s me mande a un lugar y cuando presione n a otro me podrian ayudar
Sin_titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

condicion varible char

Publicado por Josh (4 intervenciones) el 11/09/2014 04:49:45
cuando se refiere a un lugar se refiere a otra función, o lo que desea es que muestre otras opciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de frehall

condicion varible char

Publicado por frehall (3 intervenciones) el 11/09/2014 04:51:08
mas opciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

condicion varible char

Publicado por Josh (4 intervenciones) el 11/09/2014 04:59:21
if(s=='s'){
//Aquí adentro las tareas a realizar cuando se ingrese s
}
if(s=='n'){
//Aquí adentro las tareas a realizar cuando se ingrese n
}

nota:puedes agregarle un else al final para datos no validos, es decir para cuando el usuario ingrese un carácter diferente a s o n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de frehall

condicion varible char

Publicado por frehall (3 intervenciones) el 11/09/2014 05:00:46
o muchas gracias me has dado mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar