Java - Ayuda TXT Java!:(

 
Vista:

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por Xeta (36 intervenciones) el 30/12/2015 17:19:28
Hola a todos!
Tengo este código ya echo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
package exercici1eac6;
import java.io.File;
import java.io.PrintStream;
 
public class Exercici1EAC6 {
public static final int NUM_VALORS = 10;
public static void main(String[] args) {
Exercici1EAC6 programa = new Exercici1EAC6();
programa.inici();
 }
 
 public void inici() {
    try{
//S'intenta obrir el fitxer
File f = new File("Enters.txt");
PrintStream escriptor = new PrintStream(f);
//S'escriu el primer valor, que no necessita un espai abans
int valor = 1;
 escriptor.print(valor);
//Es van generant la resta de valors i escrivint
for (int i = 0; i < 10; i ++) {
//S'escriu abans com delimitador un espai en blanc
System.out.print(valor+" ");
//Es calcula i escriu el nou valor
valor = valor+1;
escriptor.print(valor);        
}    
//Cal tancar el fitxer
 escriptor.close();
 System.out.println();
 System.out.println("Fitxer escrit satisfactòriament.");
 System.out.println(); 
 } catch (Exception e) {
//Excepció!
System.out.println("Error: " + e);
}
 }
}

Pero tengo que hacer que los valores que sean pares... se vuelvan 0.

Es decir me muestre primero los números enteros.
Luego actualizarlos para que los pares se cambien en 0 y lo muestre por pantalla.

Algo así:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Fitxer escrit satisfactòriament

Modificamos valores pares a 0.
1 0 3 0 5 0 7 0 9 0
Fitxero modificado satisfactoriamente!

Podéis ayudarme? :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 30/12/2015 17:35:37
Algo asi?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
package exercici1eac6;
import java.io.File;
import java.io.PrintStream;
 
public class Exercici1EAC6 {
public static final int NUM_VALORS = 10;
public static void main(String[] args) {
Exercici1EAC6 programa = new Exercici1EAC6();
programa.inici();
}
 
public void inici() {
try{
//S'intenta obrir el fitxer
File f = new File("Enters.txt");
PrintStream escriptor = new PrintStream(f);
//S'escriu el primer valor, que no necessita un espai abans
int valor = 1;
escriptor.print(valor);
 
String conteo = "";
String conteoFitxer = "";
//Es van generant la resta de valors i escrivint
for (int i = 0; i < 10; i ++) {
	conteo += String.valueOf(i) + " "
	conteoFitxer += (i%2==0 ? "0 " : String.valueOf(i) + " "); // Si es par va un 0 de lo contrario va i
}
//Cal tancar el fitxer
escriptor.close();
System.out.println(conteo);
System.out.println("Fitxer escrit satisfactòriament.");
System.out.println(conteoFitxer);
} catch (Exception e) {
//Excepció!
System.out.println("Error: " + e);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por xeta (36 intervenciones) el 30/12/2015 17:51:48
OOOOOOOH!! GENIAL!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por xeta (36 intervenciones) el 30/12/2015 18:11:35
No me acaba de ir bien..

es decir tiene que modificarme el Archivo Enters.Txt para que me salga con los números :

0 1 0 3 0 5 0 7 0 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 30/12/2015 18:37:10
Tenes que utilizar el PrintStream escriptor, en lugar de imprimir por consola tenes que escribir el string que te sirve allí.

Si sacas estas 2 lineas
1
2
int valor = 1;
escriptor.print(valor);

y al final del código haces
1
2
escriptor.print(conteoFitxer);
escriptor.close();

Te va a escribir en el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por xeta (36 intervenciones) el 30/12/2015 22:27:00
He echo lo que me dices.. y me sale vacío el archivo .txt! :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package exercici1eac6;
import java.io.File;
import java.io.PrintStream;
 /**
 * ACTIVITAT 1 EAC 6
 * @author Montse
 */
public class Exercici1EAC6 {
public static final int NUM_VALORS = 10;
public static void main(String[] args) {
Exercici1EAC6 programa = new Exercici1EAC6();
programa.inici();
}
 public void inici() {
try{
//S'intenta obrir el fitxer
File f = new File("Enters.txt");
PrintStream escriptor = new PrintStream(f);
//S'escriu el primer valor, que no necessita un espai abans
System.out.println("els valors son:");
 
String conteo = "";
String conteoFitxer = "";
escriptor.print(conteoFitxer);
escriptor.close();
 
//Es van generant la resta de valors i escrivint
for (int i = 0; i < 10; i ++) {
	conteo += String.valueOf(i) + " ";
	conteoFitxer += (i%2==0 ? "0 " : String.valueOf(i) + " ");
}
//Cal tancar el fitxer
escriptor.close();
System.out.println(conteo);
System.out.println("Fitxer escrit satisfactòriament.");
System.out.println();
System.out.println("Cambiem els números pars per 0");
System.out.println(conteoFitxer);
} catch (Exception e) {
//Excepció!
System.out.println("Error: " + e);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda TXT Java!:(

Publicado por xeta (36 intervenciones) el 30/12/2015 22:28:52
Ya está error mío que lo he puesto en mal sitio! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar