Java - Ayuda! Estructura de datos.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda! Estructura de datos.

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 31/12/2015 03:08:11
Quisiera saber si hay alguna forma de que registre un dato en configuracionEmpleado y la pueda ver en el main.

Clase ConfiguracionEmpleados
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class ConfiguracionEmpleados{
	protected void InsertarEmpleado(){
		//Ejemplo
		Persona persona = new Persona();
		persona.InsertarPersonaNegocio("Carlos");
		persona.InsertarPersonaNegocio("Jorge");
		persona.InsertarPersonaNegocio("Abel");
		persona.InsertarPersonaNegocio("Raul");
		persona.InsertarPersonaNegocio("Nelson");
	}
}

Clase Persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
public class Persona{
	Nodo primero;
	public Persona(){
		this.primero = null;
	}
	public void InsertarPersonaNegocio(String persona){
		Nodo nuevaPersona = new Nodo(persona);
		if(primero == null)
			primero = nuevaPersona;
		else{
			nuevaPersona.siguiente = primero;
			primero = nuevaPersona;
		}
	}
 
	public void mostrarPersonasNegocio(){
		Nodo recorrer = primero;
		while(recorrer!=null){
			 System.out.println(recorrer.persona);
			 recorrer = recorrer.siguiente;
		}
	}
 
	public void despedirPersona(String persona){
		Nodo actual = primero;
		Nodo anterior = primero;
		while(persona != actual.persona){
			anterior = actual;
			actual = actual.siguiente;
		}
		anterior.siguiente = actual.siguiente;
	}
}

Clase Main
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class Main{
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
		Persona persona = new Persona();
		persona.mostrarPersonasNegocio();
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda! Estructura de datos.

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 31/12/2015 16:04:19
Tu lo que quieres hacer es recorrer tu LinkedList y mostrar su contenido en pantalla?

Te animas a comentar que esperas ver para tener mas idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Estructura de datos.

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 31/12/2015 17:32:32
Lo que quiero es lograr que los resultados se muestren en Main.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar