Java - Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

 
Vista:

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 22/02/2016 12:54:29
Buenos días
Estoy intentando leer datos de una web la cual tiene una tabla que no aparece al capturar los datos de la pantalla.
Buscando he encontrado que con js se redirecciona para que inserte la tabla (según vi los DOCTYPE)... No se decir mucho mas....
Alguien me puede indicar como puedo llegar a extraer esos datos? Seguramente no me habre explicado muy bien... Si se necesita cualquier otra información, por favor, indicarme y busco lo posible.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por arck (145 intervenciones) el 23/02/2016 16:05:22
a ver si te entendí.

¿Tu miras una pagina y no ves la tabla pero sabes que la tabla esta en un hidden o cualquier cosa y quieres saber la información?
¿Puedes decir la pagina y donde crees que esta la información o que información es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 24/02/2016 09:51:45
Buenas arck
Prueba por ejemplo en mismarcadores.com
Toda la tabla donde estan los partidos, si sacas código con F12 verás que aparecen los datos de la tabla, pero al extrare el código HTML de la página web no aparece por ningún lado. Imagino que será una tabla vinculada con JSON o algo así... llevo poco con estos temas y aun ando perdido.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por arck (145 intervenciones) el 24/02/2016 10:55:03
¿quieres el html de la tabla?

aqui lo tienes: $(".table-main").html() ejecutalo en la consola y lo tendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 24/02/2016 13:07:37
Perdona mi ignorancia....
En la consola de? Java? Navegador?
Si es en la de java que es lo que me interesa... como puedo extraer la tabla a pantalla?
Graciasl de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer datos de web con tabla "oculta" con DOCTYPE

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 24/02/2016 14:09:59
Me refiero a extraer el html a pantalla, para asi poder buscar cadenas de texto y datos que es lo que quiero.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar