Java - Ayuda en la reproduccion de video pls.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 56 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda en la reproduccion de video pls.

Publicado por cristhian (10 intervenciones) el 03/07/2016 19:28:37
Hola gente...
Estoy haciendo un proyecto de alquiler de videos, y todo va bien pero en el login quiero poner un video como fundo de pantalla, con la opcion de silenciar y desactivar el video y que cambie a un fondo de imagen...
puede poner la imagen todo bien pero no se como hacer que reprodusca mi video en mi jpanel...
Sera que algun capo de la programacion pueda ayudar a este noob en la programacion por favor..
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda en la reproduccion de video pls.

Publicado por D. Laura (18 intervenciones) el 03/07/2016 19:47:02
Hola que tal mira puedes probar con este codigo, necesitas Java Media Framework

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
public class Ventana extends JFrame{
    Player player;
    Component video;
    Component controles;
 
    public Ventana(){
        setTitle("Reproductor de Video con JMF | JonathanMelgoza.com/blog");
        setSize(800,600);
        setLocationRelativeTo(null);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setVisible(true);
        init();
    }
 
    private void init() {
            //panel principal
            JPanel panel = new JPanel();
            panel.setLayout(new BorderLayout());
 
            URL url=null;
            try {
                url = new URL("file:///C:/Users/Jonathan/Desktop/Avicii_Wake_Me_Up.MPG");
            } catch (MalformedURLException ex) {
                Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
            try {
                player = Manager.createRealizedPlayer(new MediaLocator(url));
                video = player.getVisualComponent();
                video.setSize(800,500);
                video.setVisible(true);
                if(video != null)
                    panel.add("Center",video);
 
                controles = player.getControlPanelComponent();
                controles.setSize(800,100);
                controles.setVisible(true);
                if(controles != null)
                    panel.add("South",controles);
 
                add(panel);
                player.start();
                panel.updateUI();
            } catch (Exception ex) {
                Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
    }
}


espero te sirva saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en la reproduccion de video pls.

Publicado por Pedro (1 intervención) el 26/07/2016 01:10:07
oye que formatos asepta el media framework en java para la reproduccion de un video
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar