Java - Ayuda con Copy and Paste

 
Vista:

Ayuda con Copy and Paste

Publicado por Alma (6 intervenciones) el 24/02/2004 00:57:23
Hola a todos, por favor necesito que me den una mano para poder copiar y pegar texto entre un JTextPane y cualquier editor de texto y viceversa... ES urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Copy and Paste

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 24/02/2004 16:36:39
Hola Alma. Funciona igual que cualquier editor. Puedes utilizar Ctrl+C para copiar y Ctrl+V para pegar.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Copy and Paste

Publicado por Manu (31 intervenciones) el 25/02/2004 02:23:10
Hola Alma, mira en JTextComponent y lo encuentras, de todas formas te lo digo:

JTextPane texto ....

texto.cut();
texto.paste();
texto.copy();

Así de fácil, saludos de Manu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar