Java - PROBLEMA CON FLOAT (ademas de la otra pregunta!!)

 
Vista:

PROBLEMA CON FLOAT (ademas de la otra pregunta!!)

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 26/10/2006 17:46:40
OK....

FIjence en esto:

public static void main(String[] args) {
float a;
float b;
float c;
a = (float) 0.6917;
b = (float) 0.6911;
c = a-b;
System.out.println(c);
return;
}

SALIDA c: 5.9998035E-4

Esto es un ejemplo que tome de un foro, se los muestro porque tambien me pasa lo mismo, COMO HAGO PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA(TAMBIEN!!!)..... PERO EN ESPAÑOL, POR FAVOR PORQUE EN AQUEL FORO LO DICEN EN CHINO Y NO RESUELVEN NADA!!!
POR FAVOR Y GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PROBLEMA CON FLOAT (ademas de la otra pregunta!

Publicado por camus (240 intervenciones) el 26/10/2006 23:27:36
hola, cual es el problema? que deseas hacer?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON FLOAT (ademas de la otra pregunta!

Publicado por Ascari Romo (36 intervenciones) el 27/10/2006 00:15:06
Tambien pregunto lo mismo que camus... ¿Qué problema? ¿Qué esperas obtener?

Los números con punto decimal Java los toma como tipo Double, al hacer un cast con (float) le quitas un poco de presición... El resultado en si es

0.0006

el cual es aproximadamente a 5.9998035 e-4

¿QUE PROBLEMA TE REFIERES??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON FLOAT (ademas de la otra pregunta!

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 27/10/2006 18:02:56
SI!!... tienen razon!!... mejor pregunto cuando tenga realmente una pregunta o mejor dicho... cuando me sepa explicar!!!...

GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar