Java - URGENTE!!! Problema con Web Service

 
Vista:

URGENTE!!! Problema con Web Service

Publicado por Leo (2 intervenciones) el 11/12/2006 22:13:38
Tengo un lío!!
Se tiene una aplicación Web y un Web Service publicados en un WAS5 de IBM.
Desde la aplicación se desea hacer uso del Web Service.
Utilizando Struts en la aplicación web, desde una clase Action utilizo las clases cliente generadas para consumir el Web Service, pero al ejecutar el programa me genera el siguiente código de error:
SRVE0026E: [Error de servlet]-

SI ALGUIEN CONOCE DE ESTO SE LO AGRADECERIA EN EL ALMA!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:URGENTE!!! Problema con Web Service

Publicado por camus (240 intervenciones) el 11/12/2006 22:19:05
Hola, agradeceria que colocaras mas detalles de tu error ya que es muy dificil con tampocas pistas determinar porque se esta sucitando el error.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! Problema con Web Service

Publicado por LEo (2 intervenciones) el 14/12/2006 13:50:34
Ola Gracias por intentar ayudarme con este error tan puntual!!

La situacion es la siguiente:
Se tiene una aplicación Web y un Web Service publicados en un WAS5 en una máquina con AS/400.
Desde la aplicación se desea hacer uso del Web Service.
Utilizando Struts en la aplicación web, desde una clase Action utilizo las clases cliente generadas para consumir el Web Service, pero al ejecutar el programa me genera el siguiente código de error:

NOTA: CUANDO LA APLICACION LA PUBLICO EN UN WAS5 CON MAQUINA WINDOWS, NO HAY PROBLEMA ALGUNO, UTILIZA EL WEB SERVICE SIN COMPLIQUE... ES MUY RARO.

EL ERROR QUE ME GENERA EN EL LOG DE AS400 ES EL SIGUIENTE:
SRVE0026E: [Error de servlet]-

[org/apache/axis/encoding/ser/BeanDeserializer 0000 0000 ]: java.lang.VerifyError: org/apache/axis/encoding/ser/BeanDeserializer 0000 0000

java/lang/Throwable.<init>(Ljava/lang/String;)V+4 (Throwable.java:85)

java/lang/Error.<init>(Ljava/lang/String;)V+1 (Error.java:41)

java/lang/VerifyError.<init>(Ljava/lang/String;)V+1 (VerifyError.java:32)

java/lang/Class.forName(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Class;+5 (Class.java:121)

org/apache/axis/encoding/ser/BeanDeserializerFactory.class$(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Class;+1 (BeanDeserializerFactory.java:43)

org/apache/axis/encoding/ser/BeanDeserializerFactory.<init>(Ljava/lang/Class;Ljavax/xml/namespace/QName;)V+9 (BeanDeserializerFactory.java:43)

org/apache/axis/encoding/DefaultTypeMappingImpl.initMappings()V+4031 (DefaultTypeMappingImpl.java:471)

org/apache/axis/encoding/DefaultTypeMappingImpl.<init>()V+10 (DefaultTypeMappingImpl.java:91)

org/apache/axis/encoding/DefaultTypeMappingImpl.getSingletonDelegate()Lorg/apache/axis/encoding/TypeMappingDelegate;+10 (DefaultTypeMappingImpl.java:85)

org/apache/axis/encoding/TypeMappingRegistryImpl.<init>(Z)V+25 (TypeMappingRegistryImpl.java:155)

org/apache/axis/encoding/TypeMappingRegistryImpl.<init>()V+2 (TypeMappingRegistryImpl.java:149)

org/apache/axis/deployment/wsdd/WSDDDeployment.<init>(Lorg/w3c/dom/Element;)V+70 (WSDDDeployment.java:449)

org/apache/axis/deployment/wsdd/WSDDDocument.setDocument(Lorg/w3c/dom/Document;)V+50 (WSDDDocument.java:139)

org/apache/axis/deployment/wsdd/WSDDDocument.<init>(Lorg/w3c/dom/Document;)V+6 (WSDDDocument.java:65)

org/apache/axis/configuration/FileProvider.configureEngine(Lorg/apache/axis/AxisEngine;)V+80 (FileProvider.java:179)

org/apache/axis/AxisEngine.init()V+28 (AxisEngine.java:172)

org/apache/axis/AxisEngine.<init>(Lorg/apache/axis/EngineConfiguration;)V+53 (AxisEngine.java:156)

org/apache/axis/client/AxisClient.<init>(Lorg/apache/axis/EngineConfiguration;)V+2 (AxisClient.java:52)

org/apache/axis/client/Service.getAxisClient()Lorg/apache/axis/client/AxisClient;+8 (Service.java:103)

org/apache/axis/client/Service.<init>()V+68 (Service.java:112)

com/libertycolombia/sisa400/servicios/tempario/SisaWSFacadeServiceLocator.<init>()V+1 (SisaWSFacadeServiceLocator.java:12)

co/com/liberty/saet/clientews/ClienteWS2.autenticarUsuario(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)Z+6 (ClienteWS2.java:62)

co/com/liberty/saet/actions/LoginAction.execute(Lorg/apache/struts/action/ActionMapping;Lorg/apache/struts/action/ActionForm;Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)Lorg/apache/struts/action/ActionForward;+52 (LoginAction.java:39)

org/apache/struts/action/RequestProcessor.processActionPerform(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;Lorg/apache/struts/action/Action;Lorg/apache/struts/action/ActionForm;Lorg/apache/struts/action/ActionMapping;)Lorg/apache/struts/action/ActionForward;+7 (RequestProcessor.java:431)

org/apache/struts/action/RequestProcessor.process(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V+257 (RequestProcessor.java:236)

org/apache/struts/action/ActionServlet.process(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V+40 (ActionServlet.java:1196)

org/apache/struts/action/ActionServlet.doPost(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V+3 (ActionServlet.java:432)

javax/servlet/http/HttpServlet.service(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V+139 (HttpServlet.java:760)

javax/servlet/http/HttpServlet.service(Ljavax/servlet/ServletRequest;Ljavax/servlet/ServletResponse;)V+0 (HttpServlet.java:848)

com/ibm/ws/webcontainer/servlet/StrictServletInstance.doService(Ljavax/servlet/ServletRequest;Ljavax/servlet/ServletResponse;)V+25 (StrictServletInstance.java:110)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar