Java - Editor Java

 
Vista:

Editor Java

Publicado por Celso (1 intervención) el 21/12/2006 21:18:29
Saludos, alguien me puede ayudar indicandome un editor para desarrollar aplicaciones java que sea full grafico, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Editor Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 22/12/2006 09:52:26
¿Qué tipo de aplicaciones y qué quieres decir con que sea "full gráfico"?

Si te refieres a editar gráficamente ventanas con controles de botones, formularios, campos de texto, tablas, etc... Prueba Netbeans, que tiene una extensión que es bastante buena para eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Editor Java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 22/12/2006 19:55:01
Hola, mira en lo personal yo te recomiendo Eclipse 3.2, pero para que tu solo tomes la desición te recomiendo que leas el siguiente articulo el cual habla sobre este tema de los IDES para programar en Java

http://www.geocities.com/neos_software/articles/ides/ides-java.html

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editor Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 22/12/2006 21:14:07
Yo, personalmente, también suelo usar Eclipse (aunque utilizo Netbeans a veces).

Sin embargo... en este caso he recomendado Netbeans básicamente por el módulo de diseño de interfaces, que es francamente bueno. Y sí, ya sé que queriendo se puede enonctrar para Eclipse alguno parecido. Incluso el mismo módulo como plúgin de Eclipse (comprando MyEclipse), pero lo he manejado en Netbeans y simplemente va mejor.

En cuanto a la página que pone camus, léetela, pero ten en cuenta que las indicaciones que ponen sobre los requerimientos son más altas en la realidad. Tanto para Eclipse como para Netbeans. Si quieres que cualquiera de los dos vaya bien, necesitas 1Gb de RAM.
Y eso de "procesador a 200MHz" que le ponen al Eclipse... en fin, no lo llamo chiste porque no tiene gracia xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Editor Java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 25/12/2006 18:42:45
Gonzalo dijo <cita>En cuanto a la página que pone camus, léetela, pero ten en cuenta que las indicaciones que ponen sobre los requerimientos son más altas en la realidad. Tanto para Eclipse como para Netbeans. Si quieres que cualquiera de los dos vaya bien, necesitas 1Gb de RAM.
Y eso de "procesador a 200MHz" que le ponen al Eclipse... en fin, no lo llamo chiste porque no tiene gracia xD</cita>

Pues dejame decirte que no estoy de acuerdo con lo que comentas de eclipse, ya que eclipse funciona correctamente con una memoria de 300MB en RAM, yo lo he usado con esa memoria, con respecto de tus gustos de usar Netbeans me parece bien ya que cadaquien escoge el IDE que mas le gusta y le conviene. Respecto a lo que comentas que leetela creo que no te expresas correctamente, ya que dejame decirte que la lectura es el paso al exito, pero por lo que veo si leiste mi artículo y eso me da gusto ya que hay criticas y de ahi puedo crecer más y mejorar.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editor Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 26/12/2006 11:30:59
camus, no sé qué habrás entendido con eso de "léetela". No quería decir nada más que eso, que lo leyera.

En cuanto a los requerimientos de Eclipse y de Netbeans, sigo diciendo (por experiencia propia) que necesitan bastante más memoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editor Java

Publicado por Lucas1024 (43 intervenciones) el 26/12/2006 15:03:31
Justo acabo de perder uno de mis discos duros y he tenido que usar mi antigua lap top pentium IV, 1.8GHz y 256 MB de RAM y la verdad es que nada que ver. En mi computadora más grande tengo una pentium IV, 3.0 GHz con 512 MB de RAM. La verdad es que el procesador no es el problema, en ambas computadoras mantiene un nivel bajo, el problema es la memoria. En la lap top, hay esperas interminables, pero en la computadora grande no tenía mayores problemas.

Estoy de acuerdo con Gonzalo en que se necesita más memoria, pero creo que 1GB es un tanto exagerado, a menos que quieras estar súper holgado. Con 512 MB no vas a tener un bólido, pero tampoco habrá esperas infinitas.

Lo que sí me ha dejado perplejo es esa afirmación de Camus que dice que lo ha probado con 300 MB de RAM. ¿Cómo logró tener esa cantidad de memoria?, nunca he visto un módulo de memoria de 300 MB o uno de 150 o uno de 44 MB. En fin, me ha dado mucha curiosidad esa afirmación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Editor Java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 27/12/2006 17:47:41
Hola, respecto a tu duda con la Memoria Ram de 300MB te comento que en efecto no existen modulos de 300!!!, pero es que en mi PC tengo un módulo de 256 y uno de 64 dando un totoal de 320, aunque no los da, es por eso que comente que con 300MB en RAM si jala. Pero de todas maneras perdon por no haber exlicado desde un principio mi concepto LA VERDAD SI cuusa confusión. Respecto a que consume o no consume RAM los IDES ese es otro rollo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar