Java - Problema al llamar a clase java

 
Vista:

Problema al llamar a clase java

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 02/02/2007 11:06:07
Hola buenas!! Tengo un problema con java y es el siguiente. Tengo que llamar a un metodo concreto de otra clase, y no tengo el nombre del metodo en si, sino una variable string cuyo valor es dicho nombre. Mi clase es REQEST_TYPE como puedo llamar al metodo ya que la sentencia REQEST_TYPE.String y otras muchas no funcionan, ya no se que hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al llamar a clase java

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 02/02/2007 11:24:02
No se muy bien a que te refieres, pero por lo que entiendo te pasan el nombre del metodo al que tienes que llamar como string .....pues puedes hacer algo como esto

si te pasan como parametro al variable nombreMetodo...

if("nombreFuncion".equals(nombreMetodo)){
tuclase.nombreFuncion();
}else if("nombreFuncion2".equals(nombreMetodo)){
tuClase.nombreFuncion2();
}else if()............

Suerte y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al llamar a clase java

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 02/02/2007 14:23:09
mi problemo con un ejemplo:
tengo una variable
var="Genion2G" (el valor es variable)
y mi clase REQUEST_TYPE tiene un atributo constante y estatico que es:
public static final int Genion2G= 0

desde otra clase tengo que conseguir el valor de ese atributo y cosas como:
REQUEST_TYPE.var
no funcionan, yo quiero que me coja el
REQUEST_TYPE.Genion2G
a partir de un string.

Gracias por adelantado, espero haberlo explicado bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al llamar a clase java

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 02/02/2007 20:20:42
Sigo sin entenderte demasiado..
Si tiens una variable definida como static, significa que no necesitas una instancia de la clase que la contiene para recuperar dicha variable entonces cosas como:
int valor = NombreClase.VariableEstaticaInt
dentro de cualkier otra clase en la cual "NombreClase" sea visible, tiene que funcionar

Pero sigo sin comprdender que kieres decir con
"yo quiero que me coja el REQUEST_TYPE.Genion2G a partir de un string"

Quieres que te pasen el nombre de la variable a recuperar en un String???
En ese caso seria con if,,comparando los valores y recuperando la variable indicada en cada caso......

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar