C sharp - Random dentro de un Timer

   
Vista:

Random dentro de un Timer

Publicado por Julio (1 intervención) el 16/07/2017 05:35:58
Primeramente hola a todos,
Mi pregunta en si es la siguiente: tengo 3 textboxs en un form de c# y cada uno de esos text box cuenta con un evento random, que al hacer click en un botón se genera un numero al azar en cada text box , ahora como puedo poner el random dentro de un evento timer que dure 10 segundos, osea que los el random de numeros al azar dure diez segundos, como una especie de tombola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Random dentro de un Timer

Publicado por Damian (9 intervenciones) el 18/07/2017 20:18:08
No necesitas un timer,usa un for (hasta que i sea igual a XX resultados que quieras) por ejemplo y pones que guarde los resultados donde quieras, un array de enteros o un string separados por X carácter y luego ya lo muestras como quieras.

Si tienes alguna duda pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar