C sharp - Picture box y sql server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Picture box y sql server

Publicado por Glamisleidys (2 intervenciones) el 25/02/2020 04:52:31
Buenas noches, lo que trato de hacer es mostrar una imagen que este almacenada en una carpeta en el picture box, pero lo que quiero es que el picturebox llame desde la base de datos a la ruta donde esta almacenada la imagen para asi no sobrecargar la base de datos, hay alguna manera de la cual esto se pueda hacer?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder